Humilhação por baixo consumo de bebida alcoólica teria motivado crime em churrascaria

 
 A motivação do assassinato ocorrido às 18h desta quarta-feira (6) em uma churrascaria localizada na Estrada Parque Taguatinga – Guará (EPTG), teria sido a indução do autor do crime ao consumo de bebida alcoólica.

Investigações preliminares dão conta que há dois dias D. P., de  21 anos, teria sido exposto em uma roda de amigos por Adenilson da Silva Gonçalves de Sousa, 20 anos, que durante um tempo o criticou por não ter consumido determinada quantidade de bebida alcoólica. Desde então, D. P. passou a ameaçar a vítima. O suspeito permanece foragido.

Os dois jovens moravam juntos, ambos são de cidades do interior do Paraná e não possuem família em Brasília. Na churrascaria, eles trabalhavam no mesmo setor como cortadores de carne. O crime aconteceu dentro da cozinha do estabelecimento.

Fonte: Da redação do clicabrasilia.com.br

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